Seelsorgeeinheit Bühl/Vimbuch, Filialgemeinde St. Peter u. Paul, Bühl
Ulrika-Nisch-Weg 1
Tel. 07223/281993-0
Fax 07223/281993-2

Die Seelsorgeeinheit ist  Körperschaft des Öffentlichen Rechts.
Sie wird vertreten durch den Stadtpfarrer Wolf-Dieter Geißler

Für diese Seiten gilt deutsches Recht

Redaktion u. Gesamtkoordination : Reinhard Loeper
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß §5 TMG, §55 RStV: Reinhard Loeper, Humboldtstr. 7b, 77815 Bühl

(Pfarrer Wolf-Dieter Geißler persönlich)

(Reinhard Loeper)

Datenschutzerklärung:
Der Datenschutz ist für die Kath. Pfarrgemeinde ein sehr wichtiges Anliegen und wird nach bestem Wissen und Gewissen der Verantwortlichen befolgt.
Die auf unseren Seiten veröffentlichen persönlichen Daten von Verantwortungsträgern wurden mit ausdrücklichem Einverständnis der betreffenden Person angegeben und dürfen von Besuchern weder auf Datenträger gespeichert noch für gewerbsmäßige Nutzung eingesetzt werden. Bei Zuwiderhandlungen muss mit Strafverfolgungsanträgen der betr. Personen gerechnet werden.
Die Einträge in unsere Gästebuch erfolgen  mit dem Wissen, dass die eingegebenen Daten veröffentlich werden. Der Eintragende ist für seinen Eintrag in jeder Hinsicht selbst voll verantwortlich und haftet dafür. Die Kath. Pfarrgemeinde St. Peter und Paul hat auf die Gästebuch Einträge keinen Einfluss und distanziert sich ausdrücklich vom Inhalt der Einträge.
Der Wunsch auf Löschung eines Eintrages kann an unsere e-mail Adresse :

gestellt werden und wird unverzüglich ausgeführt. Für die Handlungsweisen des Providers, der das Gästebuch technisch zur Verfügung stellt, übernehmen wir keinerlei Verantwortung noch Haftung.

Es ist heute nicht mehr selbstverständlich, einen großzügigen Sponsor zu haben.
Wir haben einen....Vielen Dank für Adresse und Speicherplatz

Bilder aus der Gemeinde, Kirchenführung
Hintergrundlayout

Sebastian Kiesel

Gesamtkoordination des Webauftrittes von St. Peter und Paul Bühl - Aktuelles, Termine u. Bekanntmachungen des Pfarramts, - Gemeinschaften u- Gruppierungen - kfd

Reinhard Loeper

Redaktion:

Reinhard Loeper
Roland Daniel

Fotoberichterstatter:

Bernhard Götz

Korrekturleser "Aktuelle Seiten

Roland Daniel

freie ehrenamtliche  Mitarbeiter

Ulrike Müller
Heribert Scherer

-Page der katholischen Jugend

Stephan Müller

Pages der Kolpingsfamilie, Perukreis

Stephan Müller
Ulrika Gehring

Haftungsausschluss:
Die inhaltliche und auch die grafische Zusammenstellung der Informationen auf der Home-Page erfolgte mit großer Sorgfalt. Trotzdem kann die kath. Kirchengemeinde Bühl  nicht für Fehlerfreiheit garantieren. Der Kirchengemeinde kann nicht für etwaige Schäden verantwortlich gemacht werden, die durch die Verwendung der auf der Website oder den Links bereitgestellten Informationen entstehen. Auch indirekte Schäden, Folgeschäden oder Sonderschäden einschließlich des entgangenen Gewinnes, oder Schäden, die aus dem Verlust von Daten entstehen werden ausgeschlossen. Dies gilt selbst dann, wenn die Kirchengemeinde auf die Möglichkeit solcher Schäden hingewiesen wurde.

Der Autor ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Sounds und Texte zu beachten bzw. lizenzfreie Grafiken, Sounds und Texte zu verwenden. Sollte sich auf den jeweiligen Seiten dennoch eine durch Copyright geschützte Grafik, ein Sound oder Text befinden, so konnte das Copyright vom Autor nicht festgestellt werden. Im Falle einer solchen unbeabsichtigten Copyrightverletzung wird der Autor das entsprechende Objekt nach Benachrichtigung aus seiner Publikation entfernen bzw. mit dem entsprechenden Copyright kenntlich machen.

Links: Auch für die Korrektheit und Vollständigkeit der Informationen auf den aufgeführten Links unserer Webseiten können wir keine Gewähr übernehmen und schließen daher jegliche Haftung aus. Auf den Inhalt fremder Seiten haben wir keinen Einfluss. Zum Zeitpunkt der Verlinkung waren nach bestem Wissen und Gewissen keine nach deutschem Recht bedenklichen Inhalte zugänglich. Die Kirchengemeinde distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten gelinkter Seiten mit der Folge, daß juristisch keine Zueigenmachung vorliegt. Um Näheres zum Haftungsausschluss zu erfahren, klicken Sie bitte einfach auf den Button:

Haftungsausschluß/Disclaimer

zurück zur Übersicht Aktuelles |  zurück zur Leitseite